Herzlich Willkommen bei der Allianzgebetswoche 2017!

Bildnachweis: Balintseby/Freepik.com

Am 08.01.2017 um 11:00 Uhr war es wieder soweit und wir starteten mit dem Gottesdienst zur Eröffnung der Allianzgebetswoche in der Ev. Heilig Kreuz Kirche in unsere Augsburger Gebetswoche.

Nachdem Hartmut Steeb, der Generalsekretär der DEA, kurzfristig wegen einem Sturz nicht kommen konnte erlebten wir eine spannende Auseinandersetzung mit dem Thema in einem Predigt-Gespräch mit Thomas Pfeifer, Eberhard Jung und Manfred Kreis, moderiert und ergänzt von Michael Bitzer. Das Kinderprogramm gestalten in bewährter Weise Heidi und Mike Müllerbauer mit ihrem Team.

"Einzigartig" war das Thema, das uns eine Woche lang mit den vier "Solas": "Allein die Bibel", "Allein die Gnade", "Allein der Glaube" und "Christus allein" mit genommen hat ins gemeinsame beten an vielen unterschiedlichen Orten in Augsburg, z.B. am Freitag in die Kapelle am Zentralklinikum oder in den "neuen" CVJM. Aber auch an den bewährten "alten" Orten macht beten Sinn und Freude.

Gemeinschaft erleben im betenden Miteinander!

Was ein Vorrecht und eine Bereicherung, ein Zeichen der Verbundenheit über unsere Gemeindegrenzen hinaus!

Danke allen, die das möglich gemacht haben!

Danke allen, die mitgemacht haben!

Flyer Allianzgebetswoche 2017.pdf

Themen, Orte - Was, Wann, Wo?

Gestaltungsvorschläge für Gebetstreffen
... Handwerkszeug ist immer gut. Darum gibts hier das Faltblatt mit Vorschlägen zur Gestaltung der Gebetstreffen. Einfach downloaden und ausprobieren!
Gestaltungsvorschläge für Gebetstreffen.
EINS-Magazin