Herzlich Willkommen bei der Allianzgebetswoche 2021!

"Lebenselixier Bibel“. Mit diesem Thema starten wir am Sonntag 10.01.2021, 10:30 Uhr mit Gabriel Häsler (Life on Stage)  in der Neues Leben -Gemeinde in die Allianzgebetswoche 2021.

Liebe Augsburger Beterinnen und Beter unserer Allianzgebetswoche!

Herzliche Einladung bei der Allianzgebetswoche dabei zu sein. Und mitzubeten!

Welch ein Geschenk, dass das trotz der momentanen Rahmenbedingungen, wenn auch in völlig anderem Rahmen als gewohnt möglich ist!

Heute vormittag haben wir als Vorbereitungsteam unserer Augsburger Allianzgebetswoche folgendes entschieden - bitte leitet diese Infos an eure Gemeinden / Kirchen / Bewegungen weiter. Herzlichen Dank!

1. Der Eröffnungsgottesdienst am kommenden Sonntag, 10.1. um 10:30 Uhr bleibt eine "Hybrid-Veranstaltung“. D.h. man kann nach vorheriger Anmeldung persönlich teilnehmen oder den Gottesdienst über den YouTube-Kanal der Gemeinde Neues Leben online mitfeiern. Die zulässige Teilnehmerzahl ist begrenzt und mittlerweile fast erreicht.

Predigen wird Gabriel Häsler. Er ist der Evangelist bei Life on Stage, unserer Musical-Evangelisation, die vom 26.11. - 5.12. in der Schwabenhalle stattfinden wird. Gabriel kannst du jetzt schon auf  seiner Website  oder seinem Youtube-Kanal kennenlernen.  Auch auf Instagram ist er zu finden :).

2. Die Gebetsabende von Montag bis Freitag in der kommenden Woche finden nur online statt. D.h. eine Teilnahme vor Ort ist nicht möglich. Wir wollen als Christen dieser Stadt unseren Teil dazu beitragen, dass das Virus sich nicht weiter ausbreitet.

Von Montag bis Donnerstag wird es jeweils über Zoom übertragen.

Das Zoom-Meeting ist jeweils ab 18.50 Uhr eröffnet - kommt bitte rechtzeitig, dass wir pünktlich gemeinsam starten können.

3. Achtung Änderung: Auch am Freitag, dem All4the1-Jugendgottesdienst, zu dem alle Generationen eingeladen sind, wird das Treffen nur online stattfinden und über YouTube übertragen. Anmeldung auch über den linktr.ee unten.

4. Das Gebetstreffen am Samstag, 16.1. um 16.30 Uhr findet openair vor der ARCHE statt. Sollten die Wetterbedingungen am Samstag zu schlecht sein, werden wir über die Homepage der Ev. Allianz Augsburg eine Alternative bekanntgeben.

Alle Infos zu den Gebetsabenden / Zugangslinks zu den YouTube-Kanälen und Zoom-Meetings findet man hier:

www.evangelische-allianz-augsburg.de

Der direkte Link zum Eröffnungsgottesdienst am kommenden Sonntag:

Herzliche Grüße - in gespannter Vorfreude!

Das Vorbereitungsteam

Immanuel Köhn, Johannes Richter, Thomas Sames und Michael Bitzer

Allianzgebetswoche 2021
Eine Übersicht für unsere Allianzgebetswoche im Januar 2021 zum Download. Wer will kann das Plakat auch aushängen...
Allianzgebetswoche 2021 A4 Flyer mit Lin

Info-Karte zur Allianzgebetswoche 2021
Die schnelle, jeweils aktuelle Info zum Nachkucken und Weitergeben. Eine Postkarte mit dem Link zum Stand der Dinge.
Postkarte Allianzgebetswoche 2021.pdf